Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

День рождения студии кулинарных проектов Anetti

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.

7 августа в 12:00 и 18:30

Кофе&Шоколад

На мастер-классе профессиональный бариста откроет секреты правильного приготовления самого популярного напитка в мире. Посетители мастер-класса узнают о нем все.

В программе: знакомство с историей кофе, отстройка помола, приготовление кофе различными способами: в ручном фильтре (пуровер), кофе по-турецки (турка), кофе в домашней эспрессо-машине, вариации на тему «холодный кофе» (гляссе, фраппучино), знакомство с латте-артом.

Стоимость сета — 1 500 рублей
Авторы и ведущие сета: Константин Фролов специалист в области кофейной культуры, бариста («Студия Кофе») и Денис Самуленков (шоколатье компании «Baccarat», призер конкурса World Chocolate Masters 2011 г.)

12 августа в 12:00

Нам 1 год! Мы едем на Пикник!

Друзья, вот и пролетел первый кулинарный год для студии Anetti! Приглашаем Вас на турбазу «Елочка» на увлекательный праздничный мастер-класс. Зажигательная программа от ведущей праздника Ирины Захаровой, призы и подарки от Anetti!

Вместе приготовим ароматную рыбку, сочное мясо и свежие овощи на открытом огне. Ну, и какой же день рождения без праздничного торта и хоровода-каравая? Каждому гостю фотоотчет с пикника в подарок. Приглашаем вас разделить это радостное событие вместе с нами!

Стоимость сета — 3 000 руб.

14 августа в 18:30

Мастер-класс «Европейское лето»

Готовим любимые всеми блюда солнечной Италии, загадочной Испании и романтической Франции, аромат которых сразу наполнит вас теплом. Европейская кухня знаменита вкуснейшими средиземноморскими продуктами, сытностью и многообразием вкусовых ощущений.

Вместе готовим классический томатный гаспаччо, судак с сельдереем и кукурузным чатни, ризотто с тигровыми креветками и свежей клубникой, десертное гаспаччо из дыни.

Стоимость сета — 2000 рублей.
Автор и ведущий сета — шеф-повар Сергей Михно (бар-ресторан «Сохо»).

Звоните и записывайтесь по телефонам: 75-78-47, 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru

На правах рекламы

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля