Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.
С 1 октября по 1 ноября в 18:30
Мастер-класс «Курс молодой хозяйки»
Хотите научиться вкусно готовить? Узнать, как соединить набор продуктов, чтобы получить вкусное блюдо? Хотите поразить гостей закусками, горячими блюдами, ароматной домашней выпечкой?
Приходите к нам на кулинарные курсы в студию Anetti! На занятиях вы научитесь обращаться с поварскими аксессуарами, правильно подбирать продукты, следовать рецептуре, готовить, украшать и подавать на стол прекрасные закуски, основные блюда и десерты. Вы узнаете не просто рецепты блюд, а сочетания продуктов, как правильно подать и оформить, как сделать соус, как применять пряности и многое, многое другое. По окончании обучения выдается сертификат.
Стоимость сета — 2 000 рублей.
При оплате абонемента — скидка 25 %!
Ведущий сета — шеф-повар Сергей Михно.
19 сентября в 10:00 и в 18:30, длительность сета — до 3 часов
Мастер-класс «Оktoberfest-меню!»
Национальная немецкая кухня отличается простотой приготовления и сытностью блюд. Традиционные немецкие блюда — мясо (в основном свинина), хлебобулочные продукты, а также разнообразные сладости. Приглашаем всех, кто любит вкусно поесть! Вас ждет специально приготовленное в честь праздника Оktoberfest меню!
Ведущий — мастер колбасного искусства из Германии Роберт Бирманн — с удовольствием расскажет и покажет нюансы приготовления самых вкусных сосисок в мире. Ну что, попробуем, какова она — немецкая кухня на вкус?
Оktoberfest-меню: оригинальные немецкие колбаски для жарки (от подготовки фарша до готовых колбасок), картофельный салат по традиционному немецкому рецепту в качестве гарнира, свиные ножки гриль (свиной окорок, поджаренный до хрустящей корочки), салат из свежей капусты со шпиком в качестве гарнира, картофельная лапша (шупфнудельн) с квашеной капустой (традиционное блюдо южной Германии), кнедли (традиционное блюдо из хлеба, бекона, яиц, муки, специй и приправ, подается в качестве гарнира). У вас будет уникальная возможность личного общения с носителем языка и немецкой культуры!
Стоимость сета — 2 500 рублей.
Ведущий сета — мастер колбасного искусства из Германии Роберт Бирманн.
21 сентября в 18:30
Мастер-класс «Парижская кухня»
Посещение ресторанов для французов стало традицией около 200 лет назад. В 1789 году в Париже насчитывалось около 50 ресторанов, а в наши дни — уже более 5000 ресторанов. Что говорить, французы любят вкусно поесть. Парижская кухня — это не только изысканные блюда. Горожане любят простую местную кухню. Мы подскажем вам путь к настоящему гастрономическому наслаждению. Еще никто не устоял перед соблазном парижской еды!
Вместе готовим: Croque madame muffins (горячая закуска с яйцом), Navarin D’agneau Printanier (похлебка из ягненка), Coq au vin (маринованная курица), Madeleines A La crème au citron (бисквитное печенье с кремом).
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета — шеф-повар студии Сергей Михно.
23 сентября в 10:00
Мастер-класс «Полезные сладости: Аюрведа для стройности и красоты»
На мастер-классе вы научитесь готовить разнообразные сладости только из натуральных продуктов. Никакого маргарина, белого сахара, белой муки, дрожжей, ароматизаторов и других искусственных добавок! От таких сладостей люди светятся позитивом, быстро приходит насыщение, что крайне важно для поддержания стройной фигуры и отличного настроения! Эти энергетические сладости очень полезны спортсменам, детям, беременным и всем, кому хочется быть здоровыми, молодыми, активными, не отказывая себе в сладком!
Вместе готовим: конфеты Fruit & Nut, чернослив в шоколаде (без шоколада и сахара), творожное пирожное «Блаженство», конфеты «Наслаждение йога», имбирный чай, торт «Зебра» без яиц и шоколада. Научимся обращаться с магическими специями и пряностями, создающими позитив в жизни и улучшающими усвоение сладостей. Как обращаться с натуральной палочкой бурбонской ванили? И что это за волшебные пряности-афродизиаки: шафран, зеленый кардамон и как их использовать в кулинарии? Бонус: сборник эксклюзивных рецептов сладостей от «Школы Здорового питания по Аюрведе» — «10 секретов стройности от Аюрведы».
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета: Елена Левицкая, аюрведический кулинар.
22 сентября в 10:00 и 14:00
Мастер-класс «Праздник осени для маленьких поварят!»
На празднике осени сделаем интересные осенние поделки и насладимся чаепитием с настоящим, ароматным австрийским штруделем! Научимся работать с тестом, нарежем яблоки и сделаем вкусную начинку, запечем штрудель и подадим его с шариком ванильного мороженого. А пока штрудель будет выпекаться — смастерим поделку из лесных даров природы.
Дети вкусно и с пользой проведут незабываемое время, а родители найдут свободный часок для себя.
Стоимость сета — 850 рублей.
Автор и ведущий сета — шеф-повар Денис Канашин.
Звоните и записывайтесь по телефонам: (3952) 75-78-47, (3952) 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
На правах рекламы