Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Поздравления от SUSUMI SUSHI—1/6 СУШИ

SUSUMI SUSHI—1/6 СУШИ поздравляет всех иркутян с Новым 2013 годом!
Коллектив нашего ресторана желает от чистого сердца жителям любимого Иркутска чтобы Новый год, принес всем удачу и, конечно же, приятного аппетита!

Решили устроить девичник? Пижамную вечеринку? Посиделки с подругой?

В этом случае, конечно же, никто не удержится, чтобы не сделать заказ суши. Нежное, вкусное, питательное и, что самое главное, полезное блюдо, станет лучшим дополнением вашего вечера. А для того, чтобы удивить своих гостей не только отличным гостеприимством, но и глубокими познаниями, связанными с этим блюдом, предлагаем вам прочесть самые интересные факты о суши.

— В Америке суши появились около 30-ти лет назад. Местные повара готовили сразу двойные порции, чтобы люди могли полакомиться вдоволь. Оставшуюся сырую рыбу засаливали и мариновали в уксусе или соевом соусе, чтобы продукт дольше сохранял свежесть.

— Основная часть поваров, делающих суши — мужчины. Это очень тонкий ход. Ученые доказали, что температура тела женщины выше, чем у противоположного пола. А такое блюдо требует очень внимательного отношения. Рестораторы считают, что горячие руки женщины негативно скажутся на суши во время готовки, и не принимают женский пол на работу.

— В 70-х годах 20 века Минору Икисима изобрел уникальные автоматы, которые самостоятельно изготавливают суши. Такие автоматы вы можете встретить на территории Японии.

— В Европе появились суши с насекомыми. Однако, обществом такая начинка была воспринята негативно. Из опрошенных людей только 20 % были готовы попробовать новинку.

— Шеф-повара Японии учатся готовить суши в течении пяти лет. Два года они обучаются готовить рис и три года — рыбу.

— Около 80 % от улова голубого тунца идет на изготовление суши. Раньше японцы считали мясо голубого тунца некачественным. Такая рыба не использовалась и выбрасывалась на помойку.

— В Японии на рыбных фермах, где выращивается рыба-желтохвостка, рабочие ведут откорм рыбы до тех пор, пока мышцы у той не атрофируются. Они считают, что мясо этой рыбы лучше всего использовать именно в таком виде.

— В Токио в 2009 году на рыбном аукционе за 100 000 долларов был продан голубой тунец, а в 2010 году красный тунец, весом 232 килограмма за 122 000 евро.

Ждем ваших заказов по телефону 72-51-72, сайт — sushirolldostavka.ru

IRK.ru

  • sedna 9 января 2013 в 12:52

    Платный соевый соус - это бред, товарищи.

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля