Все майские праздники позади, однако, для ценителей кулинарных шедевров сюрпризы еще не закончились. Наконец-то те, кто не мыслит свою жизнь без кухни и не упускает возможность угостить своих друзей и близких, смогут научиться правильно готовить классику гастрономического жанра. Например, пасту или суши.
Каждую субботу с 14:00 до 15:30 в ресторане Kabuki project (Советская, 130) лучшие повара и бармены компании IST project раскроют секреты ваших любимых блюд. Согласитесь, рецепт есть рецепт, но когда можно приготовить блюдо самому под чутким руководством шеф-повара — это уже совсем другое дело. Участие в мастер-классе бесплатно.
Кулинарные мастер-классы — это хороший способ перенять опыт у профессионалов и научиться готовить вкусные и необычные блюда. Кроме того, это некое событие, когда гастрономия может существовать одновременно в профессиональном и развлекательном измерении. Нет ничего сложного, достаточно, чтобы человек был «хорошим едоком» — тогда он легко может стать «качественным поваром».
Рестораны сети IST project предлагают японскую и европейские кухни. Каждую субботу гостей ждет прекрасная возможность «оказаться» в какой-нибудь стране и приготовить национальные блюда.
Итак, 18 мая в 14:00 шеф-повар Дмитрий представит программу «Правильный рис для суши». Будем готовить суши и роллы по правилам. О роллах сказано немало. Но от этого наша любовь к ним не становится слабее. Мы любим суши и роллы за изысканность формы и вкуса и одновременно за демократичность и разнообразие.
Приготовление роллов — процесс приятный и увлекательный, но с первого раза кажется чем-то вроде удивительной иллюзии фокусника. Дмитрий с готовностью откроет все секреты мастерства, подскажет каждому слушателю, что с помощью ловкости рук и соблюдения нескольких нюансов можно творить чудеса.
25 мая в 14:00 — время Италии. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых сытных. Шеф-повар Андрей представит программу «Итальянская паста домашнего приготовления» и вместе с гостями приготовит классическую «Карбонару».
1 июня в 14:00 — французский день. Французы считают, что еда должна быть не просто съедобной, а именно вкусной. Поэтому французскую кухню можно смело называть отдельным видом искусства, а французские десерты — ее вершиной. При одном упоминании слова «десерт» нам сразу представляется что-то сладкое и изысканное. Французские десерты не только вкусны, но ароматны и красивы, они являются украшением каждого стола. Вместе с кондитером Дмитрием гости мастер-класса приготовят классический шоколадный торт «Фондан».
8 июня вместе с бартендером Гарником готовим лимонад, прохладительные напитки, смузи.
Будем рады вашему участию в мастер-классах. Зарезервируйте столик заранее, количество мест ограничено!
Записаться на мастер-классы и узнать подробную информацию можно у менеджера ресторана Kabuki project по телефону: 97-97-87. Адрес — Советская, 130.
IRK.ru
Обязательно схожу!