Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

23 мая «Клуб Любителей Мяса». Готовим легендарный стейк «Нью-Йорк»

23 мая ресторан «ВАРВАР» приглашает вас на мастер-класс по приготовлению самого популярного стейка «Нью-Йорк», в ходе которого под руководством опытного шеф-повара Константина Рыкова вы получите истинные знания о том, какое бывает мясо, какое мясо следует выбирать для стейка и самое главное — сами приготовите легендарный стейк «Нью-Йорк»!

В программе «Мясного клуба»:

1. Вводная теоретическая часть и историческая справка.

2. Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению стейка и соуса.

3. Приготовление стейка на гриле.

4. Приготовление соуса.

5. Приготовление теплого салата и гарнира.

6. Презентация напитков.

7. Командное представление блюд, и самое приятное завершение вечера — дегустация!

Приятным бонусом станет живая музыка, фотосессия и подарки от наших партнеров.

Ждем вас 23 мая в 19:00.

Количество участников ограничено! Советуем бронировать места заранее. Звоните прямо сейчас по телефонам: 20-37-30, 20-01-49. Стоимость билета — 1 500 рублей.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашим администраторам по телефону: 203-730. Наш сайт varvar.irk.ru

Информационный партнер — журнал о еде и напитках «VINTAGE».

IRK.ru

  • volatab 21 мая 2013 в 05:33

    придите к нам, приготовьте за нас, попробуйте, заплатите. Лишь однажды мне понравился мастер класс в китайском ресторане, другие мастер-классы выглядели хиловато…

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля