23 мая ресторан «ВАРВАР» приглашает вас на мастер-класс по приготовлению самого популярного стейка «Нью-Йорк», в ходе которого под руководством опытного шеф-повара Константина Рыкова вы получите истинные знания о том, какое бывает мясо, какое мясо следует выбирать для стейка и самое главное — сами приготовите легендарный стейк «Нью-Йорк»!
В программе «Мясного клуба»:
1. Вводная теоретическая часть и историческая справка.
2. Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению стейка и соуса.
3. Приготовление стейка на гриле.
4. Приготовление соуса.
5. Приготовление теплого салата и гарнира.
6. Презентация напитков.
7. Командное представление блюд, и самое приятное завершение вечера — дегустация!
Приятным бонусом станет живая музыка, фотосессия и подарки от наших партнеров.
Ждем вас 23 мая в 19:00.
Количество участников ограничено! Советуем бронировать места заранее. Звоните прямо сейчас по телефонам: 20-37-30, 20-01-49. Стоимость билета — 1 500 рублей.
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашим администраторам по телефону: 203-730. Наш сайт varvar.irk.ru
Информационный партнер — журнал о еде и напитках «VINTAGE».
IRK.ru
придите к нам, приготовьте за нас, попробуйте, заплатите. Лишь однажды мне понравился мастер класс в китайском ресторане, другие мастер-классы выглядели хиловато…