Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Мангал, гриль-ресторан

    • Рестораны

    Средний чек больше 1500 р.

    • гриль
    Сегодня 12:00 — 24:00
    • пн
      12:00
      24:00
    • вт
      12:00
      24:00
    • ср
      12:00
      24:00
    • чт
      12:00
      24:00
    • пт
      12:00
      03:00
    • сб
      12:00
      03:00
    • вс
      12:00
      24:00
    • Лучшая веранда-2017

      Лучшая веранда-2017

      Лучший сервис-2016

      Лучший сервис-2016

      Лучший ресторанный танцпол

      Лучший ресторанный танцпол

    • Фото
    • Меню
    • О заведении
    • 3D тур
    • Акции
    • Новый Год
    • Отзывы

      Вход

      Свободный

      Парковка

      Есть

      Описание

      Гриль-ресторан «Мангал» вместимостью до 380 человек с обслуживанием высокого уровня расположен на берегу реки Ангара, откуда открывается прекрасный вид. Для удобства гостей в нашем ресторане предусмотрено наличие парковки, сети wi-fi, современного мультимедийного оборудования. Завораживающий вид на берег реки Ангара, уютный интерьер и спокойная музыка в будние дни создают особое настроение непринужденного отдыха.

      В ресторане «Мангал» всегда готовы организовать ваш свадебный банкет, выпускной вечер, детский праздник, вечеринку для компании друзей (мальчишник, девичник, весело отметить день рождения), банкет для сотрудников крупной организации. Для каждого случая найдется оптимальное решение! Администраторы ресторана всегда готовы проконсультировать по всем вашим вопросам, помочь определиться с расположением вашего банкета и составить меню в соответствии с вашими вкусами и пожеланиями.

      Залог успеха у нас, прежде всего — разнообразное зонирование ресторана, позволяющее подобрать себе расположение по вкусу. У нас имеются три отдельных зала на 20,30 и 40 человек, основной зал вместимостью до 120 человек, утепленный балкон с шикарным видом на Ангару вместимостью до 60 человек, а также есть великолепная летняя веранда вместимостью до 200 человек.

      Зал ресторана «Мангал» никого не оставляет равнодушным. Впечатление производит уютный интерьер, обилие натурального дерева с теплыми тонами отделки, ласковой поверхностью, играющей в солнечном свете летом и согревающей в зимние холода, и удачное расположение столиков, подковой охватывающих сцену и танцпол.

      Многие жители Иркутска предпочитают проводить свой досуг в ресторанах. Что может быть прекраснее времени, проведенного в дружеской компании за чашкой авторского чая или вкусным ужином, включающим в себя свежие, сочные специалитеты на угольном гриле!

      Но что делать, если у вас или у ваших друзей подрастает малыш? Отменять столь любимые встречи в ресторане «Мангал»? Безусловно, нет. На сегодняшний день мы позаботились о вас и открыли детскую комнату, в которой каждый малыш найдёт занятие по душе, но при желании будет находиться в поле зрения родителей.

      А чего стоит разнообразное меню ресторана «Мангал»! Шеф-повар ресторана Евгений Кибирев постоянно расширяет меню и удивляет гостей стилем исполнения блюд. Европейская кухня и гриль-меню: наваристые ароматные супы, мясные и рыбные блюда, готовящиеся при гостях на открытом мангале, сытные гарниры и всевозможные десерты и ароматные душистые чаи. Для любителей сытной кухни предлагаются напитки, актуальные в холодное время года, а также разнообразный арсенал солений, неповторимых закусок, интересных авторских и фирменных салатов.

      В пятницу и субботу в зале ресторана звучит «живая» музыка и играет Dj. Хиты 80-х, 90-х и, конечно же, новинки! Раскаленный танцпол ресторана «Мангал»  купается в современных ритмах, ди-джей мастерски «зажигает», вовлекая всех отдыхающих в водоворот, сплетенный из светового шоу, танцевальных пассажей, дымовых и лазерных эффектов! Танцующие получают заряд бодрости, вдохновения, положительных эмоций. И обязательно возникает желание вернуться сюда вновь и вновь!

      Мы работаем для вас! Мы любим своих гостей! И делаем всё возможное, чтобы каждый гость уходил от нас с отличным настроением, которым он потом мог бы поделиться с окружающими! Гриль-ресторан «Мангал» — это самое вкусное место в городе и истинный ресторан для исключительных событий!

      Показать заведения, где также есть:

        Фотография  из 
        Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
        Вход