Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Организаторы экспедиции «Байкал—Аляска» разработали четыре туристических маршрута

Фото www.baikal-alaska.ru
Фото www.baikal-alaska.ru

Организаторы международной экспедиции «Байкал — Аляска» разработали четыре маршрута для групп поддержки проекта, которые смогут присоединиться к основной команде. Об этом сообщает ТАСС. Этим летом путешественники планируют повторить легендарный путь сибирских купцов на надувном катамаране. Туристы смогут прилететь на самолете в даты прохождения катамарана и совместно с основной командой провести несколько дней.

Анатолий Казакевич, руководитель экспедиции:
— В процессе подбора команды мы выяснили, что многие хотели бы принять участие в экспедиции, но не все готовы путешествовать в таких экстремальных условиях. Поэтому у нас родилась идея создать туристические программы сопровождения для тех людей, которые хотят вместе с нами изучать историю, побывать в местах прохождения пути сибирских купцов, но при этом жить в гостинице и передвигаться привычным транспортом.

Справка:
Маршрут протяженностью более 11 тысяч километров пройдет через шесть российских регионов — от Иркутска до Анкориджа (США, штат Аляска) на катамаране яхтенного класса. 30 мая участники экспедиции выдвинутся из Иркутска по озеру Байкал. На каждом этапе будет участвовать от 6 до 8 человек. Всего в экспедиции примут участие порядка 20-25 путешественников: это жители Москвы, Ростова-на-Дону, Иркутска, Якутска, Камчатки.

URL: http://www.irk.ru/tourism/news/20170421/rout/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля