Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Рейсы из Иркутска в Улан-Удэ запустит авиакомпания S7

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Авиакомпания S7 Airlines открывает регулярные рейсы из Иркутска в Улан-Удэ с 2 июня 2019 года, сообщается на сайте перевозчика. Полеты будут выполняться на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров. Авиабилеты уже в продаже, минимальная стоимость — 2443 рубля.

В расписании рейсы планируются до пяти раз в неделю. Вылет из аэропорта Иркутска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 13:15, прилет в Улан-Удэ в 14:10. Обратный рейс вылетает в 15:00 и прилетает в Иркутск в 16:00. По четвергам самолет вылетает в 14:20 и прилет в Улан-Удэ в 15:15. Обратный вылет — в 16:05, прибытие в Иркутск в 17:10.

Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group:
— Преимущества нового рейса оценят пассажиры S7 Airlines, путешествующие по рабочим вопросам. Время в полете — менее часа вместо привычных семи-восьми часов на поезде или автобусе. Это, безусловно, позволит более эффективно планировать деловые поездки для встречи с партнерами в Иркутске и Улан-Удэ. В то же время мы ожидаем высокий спрос среди вылетающих на природный отдых как российских, так и иностранных пассажиров. В своем путешествии они смогут в полной мере насладиться красотой Байкала, посетив его оба берега.

URL: http://www.irk.ru/tourism/news/20190314/ulanude/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход