Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Уральские авиалинии» открывают прямой рейс Иркутск – Бангкок

Автор фото — Юрий Ломакин
Автор фото — Юрий Ломакин

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает прямой рейс из Иркутска в Бангкок. Рейсы планируются два раза в неделю: из Иркутска — по вторникам и четвергам, из Бангкока — по средам и пятницам. Полеты будут осуществляться на современных лайнерах производства европейского авиаконцерна Airbus.

Первый прямой рейс U6-855/856 Иркутск – Бангкок – Иркутск запланирован на 26 ноября 2019 года. Время в полете составит 6:15 из Иркутска, обратно – 6:05. Новые прямые рейсы экономят до двух с половиной часов в пути. Сейчас авиакомпания выполняет рейсы U6-879/880 с технической посадкой в китайском Ордосе.

Минимальная стоимость перелета по новому маршруту Иркутск – Бангкок начинается от 12 400 рублей в одну сторону и от 19 530 рублей за билет туда/обратно. В стоимость входят все сборы, одно место багажа до 10 килограммов и ручной клади до 5 килограммов. Количество мест ограничено.

Приобрести авиабилеты можно на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении, в любой кассе или по звонку в call-центр на номер 8 800 7700 262.

URL: http://www.irk.ru/tourism/news/20191009/route/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход