Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутский аэропорт перешел на зимнее расписание

Фото Анастасии Влади
Фото Анастасии Влади

27 октября иркутский аэропорт перешел на зимнее расписание. До 28 марта рейсы в аэропорт и из него будут осуществлять 30 авиакомпании по 64 маршрутам.

Как сообщает пресс-служба аэровокзала, с 6 ноября авиакомпания AZUR аir в рамках чартерной программы начинает полеты в Дубай. Раньше прямые рейсы в Объединенные Арабские Эмираты из Иркутска не осуществляли.

Осенью иркутский аэропорт также начнет принимать новый тип воздушного судна. Авиакомпания «Икар» открывает полеты в Хабаровск на самолете Embraer 190. Этот узкофюзеляжный лайнер с двумя двигателями разработан бразильской авиастроительной компанией, может взять на борт до 110 пассажиров и перевезти их на расстояние свыше 3 000 километров.

На время осенне-зимней навигации традиционно прекращены рейсы на курорты черноморского побережья: в Анапу, Геленджик, Сочи. Отправиться на отдых к морю можно чартерными рейсами авиакомпаний «Икар», «Северный ветер», Royal Flight, AZUR аir. Они будут осуществлять полеты по 6 направлениям: Дубай (ОАЭ), Бангкок, Пхукет, Утапао (Таиланд), остров Фукуок и Камрань (Вьетнам).

URL: http://www.irk.ru/tourism/news/20191028/plane/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля