Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Немецкий туроператор планирует открыть чартерный рейс на Байкал

Фото с сайта tourdom.ru
Фото с сайта tourdom.ru

Немецкий туроператор TUI при поддержке Ростуризма планирует в 2020 году открыть чартерный рейс на Байкал. Как рассказал генеральный директор компании Тарас Демура в онлайн-эфире выставки «Знай Наше: продолжение», компания запускает чартерную программу на Байкал на рейсах «Уральских авиалиний» из Москвы в Улан-Удэ на самолете Airbus A320. Пока рейсы планируется выполнять один-два раза в неделю, решение о частоте будет приниматься в зависимости от загрузки.

Тарас Демура:
— Мы будем предлагать в Бурятии классический отдых в гостинице на берегу озера, когда вы отдыхаете в одном месте, но можете провести неделю никуда не выезжая, а может выезжать на экскурсии каждый день. Мы хотим такой же подход, как в Турции: есть принимающая компания, гиды, вы можете купить экскурсии в Москве, а можете – на месте. Стоимость туров составит примерно 25 тысяч рублей за неделю на человека. С полным набором экскурсий она будет 50-70 тысяч рублей.

По его словам, туры в Бурятию будут «стандартным туристическим продуктом». Министр туризма республики Бурятия Мария Бадмацыренова отметила, что ведомство готовит три пакета программ, которые будут затрагивать южное, восточное побережье и северный Байкал. Кроме этого, готовятся различные экскурсии, в том числе и на остров Ольхон. Среди базовых экскурсий: знакомство с буддизмом, обзорная экскурсия по Улан-Удэ и знакомство с культурой старообрядцев.

Всего в 2020 году туроператор рассчитывает отправить на отдых в регионы России 200-300 тысяч туристов. Планируются туры в Карелию, Калининград, Краснодарский край.

URL: http://www.irk.ru/tourism/news/20200605/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля