Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Авиарейсы из городов Иркутской области субсидируют в 2021 году

Фото с сайта bk55.ru
Фото с сайта bk55.ru

В 2021 году субсидируют авиарейсы из нескольких городов Иркутской области. В программу вошли шесть маршрутов из Иркутска, все они труднодоступные.

По два рейса на протяжении всего 2021 года будут выполнять авиакомпании «Ангара» и «СиЛА» в населённые пункты Дальневосточного федерального округа. Из Иркутска в Нижнеангарск и Таксимо Республики Бурятия, а также на Амур — в Тынду и в Забайкальский аэропорт Чара. В Забайкалье запланирован ещё один рейс: в Красный Чикой авиакомпании «Аэросервис». В якутский город Мирный будет летать компания «АЛРОСА».

Субсидируемое авиасообщение между Братском и Читой наладит авиакомпания «Нордстар». Кроме того, по специальным тарифам в Братск полетят самолёты из Екатеринбурга и Нижнеангарска перевозчиков «Ред Вингс» и «КрасАвиа». Эта же красноярская компания с февраля до конца года обеспечит полёты Ленск — Усть-Кут. Софинансирование из федерального бюджета 50% получит и рейс Хужир — Улан-Удэ «Сибирской Лёгкой Авиации».

Всего в России в 2021 году запланировано 266 субсидируемых маршрутов. Прогнозируется, что по сниженным тарифам смогут купить билеты 3,7 миллиона пассажиров.

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля