Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Самый «сладкий» итальянский пирог в русской интерпритации


    Для теста:

    — 0,5 литра теплого молока;
    — 200 граммов сливочного масла;
    — 1 яйцо;
    — щепотка соли и сахара;
    — 50 граммов прессованных дрожжей;
    — 2,5 стакана муки.

    Готовое тесто ставим в теплое место на 1 час.

    Затем раскатываем тесто тонким слоем и укладываем в плоскую форму, смазываем оливковым маслом. Выкладываем слой мелко нарезанного репчатого лука (1 крупная луковица), слой болгарского перца (2 некрупных перца), слой смеси нарезанной ветчины (200 граммов) и сырокопченой колбаски (50-100 граммов), тонко нарезанные кружочки помидора (2 штуки), посыпаем половинками оливок, сверху слой тертого сыра (200-250 граммов твердого сыра) и посыпаем сушеным базиликом. Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) на 15 минут.


    Другие участники конкурса

    Мужское счастье
    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля