Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Кухен творожный


    Тесто:
    90 г сахара
    90 г сливочного масла или маргарина
    1/2 пачки разрыхлителя
    1 яйцо
    250 г муки

    Начинка:
    750 г творога (я использую 9%)
    375 мл молока
    2 яйца
    1 пачка смеси для творожного пирога и запеканки (Dr. Oetker Творопыш или Волшебное дерево)
    100 г сахара
    75 мл растительного масла

    Способ приготовления:
    Маргарин миксером взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Все соединить. Замесить тесто руками. Выложить в форму, сделать бортики.

    Для начинки: творог размять вилкой, добавить сахар, смесь для творожного пирога. В молоко влить масло, разбить яйца, перемешать и соединить с творогом. Все хорошо перемешать.

    Начинку вылить в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
    Дать пирогу остыть.

    Приятного аппетита!


    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля