Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ирина Круг о семье, Украине и новой танцевальной песне

около 3 минут на чтение 2 комментария
Ирина Круг о семье, Украине и новой танцевальной песне

7 ноября в Иркутске прошел концерт известной исполнительницы шансона Ирины Круг. В разговоре с IRK.ru певица рассказала о сыне Александре, который планирует продолжить музыкальный путь своего отца Михаила.

О поклонниках

Приезжаю в Иркутск не первый раз. Вижу, как меняется публика. Стало много молодежи. Кстати, это заметно во всех городах. Возможно, потому, что у меня появились современные песни. На концертах заметно больше мужчин.

Мои слушатели — все добрые и родные! Я их сразу вижу. Я специально выхожу в зал, заряжаюсь, обмениваюсь энергетикой. Меня не раздражает, что люди делают со мной селфи. Я очень люблю людей. Мне нравится это состояние, когда я вместе со слушателями — так больше их ощущаешь. С расстояния невозможно понять, прочувствовать людей.

Главный редактор IRK.ru Светлана Павлова и Ирина Круг
Главный редактор IRK.ru Светлана Павлова и Ирина Круг

О новой песне

Недавно записала новую, более ритмичную песню. Я очень люблю лирику, но не хватает танцевальных вещей. Поэкспериментировала, сделала танцевальную композицию. Надеюсь, поклонникам понравится, особенно молодежи. Думаю, эту песню и поколение постарше послушает. У меня есть своя публика, зрители меня принимают разную, поэтому не боюсь пробовать новое.

Произведение на музыку Игоря Азарова, стихи Кира Дымова. Буквально перед выходом на сцену получила сведенную песню и прослушала ее. Есть какие-то замечания, но в целом, я довольна. Песня еще нигде не звучала. Записывали её на студии в Киеве. Скажу, что на Украине работать круто! Все люди хорошие, я не умею разделять, я всех люблю. У меня много друзей там. Бываю в Молдове, в Белоруссии, в Германии.

О дальнейшей карьере

Может, пора завершить с гастролями (смеется). Я уже 19 лет в пути! Девятнадцать! Пора молодежи помогать, например, сыну.

О сыне Александре

С ним интересно получилось, очень неожиданно. Никакой тяги к музыке у ребенка не было, хотя слушал он её с детства. Все произошло резко. Сейчас Саша занимается вокалом, хочет поступать в театральный вуз, хотя я была против. Высказывалась за экономическое образование, потому что парень он умный. Предлагала оставить музыку для хобби.
Он в свое время увлекался рэпом и поехал к помощнику Басты, на что тот сказал: «Ты родился в шансоне, используй возможность». Саша, когда вернулся, объявил, что попробует песни отца. Огромное количество материала лежит от Михаила, много неизданного. Можно пробовать из того, что есть, а дальше будет видно. Кстати, Саша сам пишет стихи. Уже 16 текстов. Пока они не опубликованы, сын показывает только мне.

Первый раз я вывела Сашу на сцену год назад на сольном концерте в Кремле с песней «Ну вот и все», что произвело огромное впечатление на публику. На гастроли пока не беру, только в Подмосковье. Год сложный — нужно сдать ЕГЭ, поступить учиться дальше.

А вот у дочери нет склонности к музыке. Младший сын танцует, интерес к музыке проявляется с детства. Хотели отдать в музыкальную школу, но муж (Сергей Белоусов — третий муж Ирины Круг — прим.ред.) говорит, хватит на семью двоих музыкантов (смеется). Это я пришла в шоу-бизнес случайно, а вот с Сашей, я думаю, Миша поделился талантом.

Автор фото — Анастасия Влади

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20191108/krug/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля