Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Не выходя из дома. Обзор ближайших онлайн-концертов

около 3 минут на чтение 6 комментариев
Не выходя из дома. Обзор ближайших онлайн-концертов

Запрет на проведение массовых мероприятий практически остановил концертную жизнь в Иркутске. Но есть и хорошие новости: все больше артистов выходят с выступлениями онлайн.

Я буду ждать свою музыку

Фото: tele-club.ru
Фото: tele-club.ru

«Я буду ждать свою музыку» — под таким названием 3 апреля пройдет онлайн-марафон в поддержку концертной индустрии. Выступят российские исполнители разных поколений и самых разных жанров — рэперы, рокеры, инди-артисты. Среди них Pompeya, «Нервы», «Нейромонах Феофан», «Аффинаж», Линда. Подробности — на сайте марафона.

Марафон «Карантин — это боль»

Фото: vk.com/bolbfest
Фото: vk.com/bolbfest

Прямая 12-часовая трансляция концерта из московского клуба «16 тонн» также пройдет в поддержку музыкальной индустрии. Участвуют независимые артисты. Марафон «Карантин — это боль» будет транслироваться на сайте фестиваля «Боль», а также в соцсетях. Стоимость билетов — от 100 до 5000 рублей. Деньги организаторы разделят поровну между выступившими музыкантами.

Мумий Тролль

Фото: vk.com/mumiytroll
Фото: vk.com/mumiytroll

Группа «Мумий Тролль» советует в своем Instagram мыть руки каждый раз, когда вы слышите или читаете слова «гречка», «самоизоляция», «нефть», «туалетная бумага», «коронавирус», «доллар», «рубль», «Конституция», «санитайзер» и «обнуление». А также приглашает на свои выступления на «Яндекс.Эфир». Ближайшее состоится 26 марта.

Alai Oli

Фото: vk.com/alaioliband
Фото: vk.com/alaioliband

26 марта группа Alai Oli сыграет камерный концерт в питерской студии и сделает онлайн-трансляцию. Начало в 19:30 по московскому времени (в 00:30 по иркутскому). Чтобы подключиться, нужно выбрать любую подписку (даже символическую за 1$) на patreon.com.

Sofi Tukker

Фото: eventworld.co
Фото: eventworld.co

В апреле американский дуэт Sofi Tukker должен был выступить в Москве. Но концерты отменены. Зато теперь каждый день музыканты устраивают диджей-сеты на своих страницах в Instagram и на Facebook. Трансляции проходят в 20:00 по московскому времени (в 1:00 по иркутскому).

Руфус Уэйнрайт

Фото: vi.fanpop.com
Фото: vi.fanpop.com

Не отстает от коллег и Руфус Уэйнрайт. Артист также ежедневно собирается устраивать небольшие концерты и транслировать их через Facebook. Проект получил название #MusicalEverydays: каждый день Руфус будет исполнять по одной песне. Записи всех трансляций будут сохранены на странице артиста.

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200325/online/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля