Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Творчество в порядке. Часть 2

около 3 минут на чтение 2 комментария
Скриншот видео с vk.com
Скриншот видео с vk.com

Песни на злобу дня, музыкальные занятия на расстоянии и международный челлендж — иркутяне на самоизоляции поют о карантине, осваивают инструменты онлайн и кидаются утюгами.

Zammer MC — Карантин

Иркутский рэпер Анатолий Заммер удивил, выпустив песню в нехарактерном для себя стиле и сняв на нее позитивный хоум-клип. Видео собрало уже почти шесть тысяч просмотров в Instagram музыканта.

«Время, признаюсь, тяжёлое, но унывать — это не про нас», — написал музыкант в своих соцсетях. Ролик подтверждает его слова на 100%.

Кавер на песню Уитни Хьюстон от группы «Меланж»

Группа «Меланж» продолжила тему танцев, записав кавер на песню I Wanna Dance With Somebody («Я хочу потанцевать с кем-нибудь») из репертуара Уитни Хьюстон. Добавляем громкость и наслаждаемся!

Группа Burrn — Обнуллениум

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров запустил песенный флешмоб про «обнуллениум» в России. Иркутская группа Burrn принять участие в нем не успела, но песню записала все равно. Стихи — Сергей Шнуров, музыка — Олег Запорожец, вокал — Георгий Серышев.

«Этнобиту» расстояние — не помеха

Первокурсники студии этнической перкуссии «Этнобит» в период самоизоляции занимаются удаленно. На видео Екатерина Бондаренко (Иркутск), Андрей Марценюк (Шелехов), Вячеслав Кузнецов (Ангарск), Елена Суханова (Северобайкальск) и Дмитрий Овчинников (Улан-Удэ).

Сейчас «Этнобит» готовится принять участие в международном «Параде барабанщиков» онлайн. Событие состоится 27 мая в честь Дня города Санкт-Петербурга. Музыканты разбирают партии, записывают видео.

Группа «Септима» - Тишина

Необычное видео от группы «Септима»: художник Игорь Борисюк создает картину под песню Оксаны Сергеевой «Тишина». Возможность понаблюдать, как рождается картина.

Челлендж #shutupchicken

Иркутяне поддержали международный челлендж #shutupchicken. Получилось достаточно забавно. Кто следующий?

Смотрите также первую подборку «Творчество в порядке». А какие видео снимаете на самоизоляции вы?

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200522/music/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля