Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Шесть главных фильмов июля

около 4 минут на чтение 8 комментариев
Кадр из фильма «Чёрная Вдова». Скриншот видео с Youtube.com
Кадр из фильма «Чёрная Вдова». Скриншот видео с Youtube.com

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, кинотеатры продолжают работать, но с ограничениями. Рассказываем, что можно посмотреть в ближайшие недели.

«Судная ночь навсегда» 18+

Спустя год фильм всё-таки вышел на экраны кинотеатров.

Прокат в июле открылся страшилкой «Судная ночь навсегда» — пятой частью об идеальном мире, который раз в году вовсе не идеален. Премьера должна была состояться еще в июле 2020 года, но была перенесена по понятным причинам.

Действие разворачивается спустя несколько лет после отмены «судной ночи». Создатели обещают захватывающий сюжет и классную концовку. Смотрим в кино с 1 июля 2021 года.

«Чёрная Вдова» 16+

Первый фильм Марвел с начала пандемии.

Анонс картины ввёл в недоумение поклонников «Марвел»: «Как так, Наташа Романофф же умерла!». Но гибель главного героя — едва ли то, что может остановить создателей киновселенной снять еще десять фильмов о нём.

Трейлер интригует. В нём есть и загадочный злодей, и враг Вдовы Мелина Востокова (Рэйчел Вайс), которая вдруг стала её союзником. Критики в основном положительно отзываются о премьере, рейтинг на IMDb — 6.8 из 10. Смотрим в кино с 8 июля 2021 года.

«Космический джем: Новое поколение» 6+

Всё смешалось — баскетболисты, мультики…

Продолжение фильма «Космический джем». Сын известного баскетболиста (Леброн Джеймс) попадает в цифровую ловушку. И родителю ничего не остаётся, как отправиться в мультяшный мир и собрать там команду из недисциплинированных сказочный персонажей. Смотрим в кино с 10 июля 2021 года.

«Бендер: Золото Империи» 16+

Что-то типа кинокомикса, но снятое не по комиксу.

В июне в прокат вышел фильм «Бендер. Начало» (16+), рассказывающий о нелёгкой судьбе юного идеалиста Оси (Арам Вардеванян), столкнувшегося с прожжённым аферистом Ибрагимом Бендером (Сергей Безруков). «Бендер: Золото империи» — продолжение той картины.

Фильм снят компанией Sreda Александра Цекало и телеканалом «Россия». Планируется, что впоследствии из картин «Бендер: Начало», «Бендер: Золото империи» и «Бендер: Последняя афера» будет создан сериал. Смотрим в кино с 15 июля 2021 года.

«G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» 12+

Первый фильм запланированной кинематографической вселенной Hasbro.

Знакомьтесь, Снейк Айз — загадочный агент специального отряда G.I.Joe. Он всегда носит чёрное, никогда не снимает маску и не разговаривает.

Дата премьеры фильм переносилась несколько раз с 2020 года. Увидим картину с 22 июля 2021 года.

«Время» 16+

Триллер, снятый на традиционную 35-миллиметровую киноплёнку вместо цифровой.

В основу сюжета лёг графический роман «Замок из песка» Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса. На уединённом тропическом пляже семья обнаруживает тело человека. Вскоре они начинают понимать, что за этим стоит что-то необъяснимое. Смотрим в кино с 22 июля 2021 года.

***

Напоминаем, что с 10 июля 2021 года в указ губернатора Иркутской области об ограничительных мерах, связанных с распространением COVID-19, внесены изменения. Для посещения кинотеатра зритель старше 18 лет должен:

— Предоставить документ, подтверждающий получение первого компонента вакцины, с 1 августа — полного курса вакцинации;

— Предоставить отрицательный тест ПЦР, выданный не позднее, чем за 72 часа;

— Для переболевших: предоставить справку или результаты лабораторного исследования на наличие иммуноглобулина IgG к COVID-19 (справка действует шесть месяцев).

Актуальное расписание кинотеатров Иркутска — в нашей афише. Берегите себя и будьте здоровы!

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20210707/kino/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля