Когда осень достигает своей глубины, в доме охотника собираются те, кто ценит вкус, историю и атмосферу. Однажды вечером здесь оживут легенды — в пяти блюдах, пяти винах и одном настроении, которое хочется запомнить.
В программе:
— Пять курсов блюд от шеф-повара Семёна Теплых,
— Винное сопровождение от клуба Gusto («Густо»),
— Фотограф — чтобы сохранить вечер в деталях,
— Музыка от диджея и таинственный гость, который добавит интриги.
Меню вечера
Холодная закуска:
Тартар из косули на картофельном гратене с соусом из копчёного омуля
Familia Cotarella EST di Montefiascone, Umbria, Italy
Салат:
Зелёный салат с печенью оленя, печёным перцем и яйцом пашот под соусом из лесных грибов
Chardonnay The Last Stand, Australia
Горячая закуска:
Северный муксун с пюре из острой моркови
Riesling Reserve, Perovsky Winery
Горячее блюдо:
Филе оленя с печёным баклажаном и соусом «Аджика охотничья»
Norton Malbec, Mendoza, Argentina
Фирменный десерт
Пышный коктейль на основе дикой ягоды и белка / чай / настойка
30 октября 2025 года. Сбор гостей в 18:30.
Стоимость 5500 рублей / один гость.
Бронирование: (3952) 48-97-77.