Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «О кино»

Восемь сериалов, которые вы еще не посмотрели

Кинотеатры откроют, возможно, только к середине лета. Так что запасаемся терпением, а пока смотрим, что нового вышло из сериалов.

«Катя и Блэк» 16+

Капитан полиции Екатерина Шатрова (Юлия Мельникова) помогает обезвредить опасного серийного убийцу. Но у него на свободе остается подельник, который намерен мстить. Чтобы обезопасить Катю, ее переводят в областной центр. На новом месте ей приходится взять домой ретривера Блэка, который спасает ей жизнь. Старт: 11 мая 2020 года.

«Сквозь снег» 16+

Американский сериал. Действие разворачивается в мире после техногенной катастрофы, которая привела к ледниковому периоду. По магистрали мчится гигантский поезд с выжившими людьми. В первых вагонах едет правящая элита, в последних — угнетенный класс. Старт: 17 мая 2020 года.

«Светила» 18+

Британский мини-сериал, экранизация одноимённого романа Элеоноры Каттон. В 1860-е годы Новую Зеландию охватила «золотая лихорадка». Один из золотодобытчиков погибает при загадочных обстоятельствах, а в его хижине обнаруживают настоящий клад. В цепочку странных событий оказывается втянутой британка Анна Уэдерелл (Ив Хьюсон), приехавшая в эти края в поисках новой жизни. Старт: 17 мая 2020 года.

«Адмиралы района» 16+

Действие сериала развивается в криминальном Санкт-Петербурге. В торговом центре погибает бывший полковник МВД. Для ФСБ раскрытие этого преступления становится делом чести. Одновременно в местном полицейском управлении назревает коррупционный скандал. Старт: 18 мая 2020 года.

«Кайфтаун» 18+

Джеки Куинонс (Моника Реймунд) работает офицером службы рыболовного надзора в небольшом городке. Все, что ее мотивирует, это возможные привилегии. Сама же работа кажется девушке скучной. Но однажды она обнаруживает в бухте труп. Старт: 18 мая 2020 года.

«Записки отельера #Гельвеция»

Проект состоит из десяти серий и рассказывает об удивительных буднях отеля премиум-класса «Гельвеция». В отеле останавливаются звезды, писатели, зарубежные туристы, а создает высокий уровень комфорта для них команда професиионалов. Старт: 19 мая 2020 года.

«Отмена действия» 18+

Мексиканский веб-сериал. Жизнь в средней школе идет своим чередом, пока однажды кто-то не взламывает сотни телефонов и не раскрывает личные секреты учеников. Пострадавшие от действий хакера подростки оказываются на грани войны всех со всеми. Не очень популярная, но наблюдательная София (Ана Валерия Бесерриль) пытается выследить и раскрыть преступника. Старт: 22 мая 2020 года.

«Чики» 18+

Это история о трех «чиках» — Свете, Люде и Марине, оказывающих интимные услуги на одной из трасс небольшого южного города. Однажды к девушкам из Москвы возвращается их подруга Жанна, которая предлагает им открыть собственный бизнес и начать новую жизнь. Старт: 4 июня 2020 года.

  • Melisanda Stone 9 июня 2020 в 15:08 +1

    Америкосы такие забавные. Кто ж их поезду пути бы чистил, если там даже руки на улице замерзают как от жидкого азота.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля