Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

БАМ Ангара Ski

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

15 марта на заливе Топка в поселке Молодежный Иркутского района состоялось заключительное спортивное мероприятие лыжного сезона Марафонов БАМ 2020 года. Лыжный праздник с марафонскими дистанциями «БАМ Ангара Ski» собрал рекордное количество участников в Сибири: около 1000 человек вышли на старт трех основных дистанций 17, 34, 51 километров, а также дистанции Ski-фан пять километров. Около 50 ребятишек от трех до восьми лет стартовали в детском забеге «БАМ Kids».

Участники приехали в Иркутскую область из 16 регионов России и 80 муниципальных образований от Санкт-Петербурга до Хабаровского края. Одна из самых крупных команд (12 человек) прилетела из Москвы.

Победу на марафонской дистанции 51 километр у мужчин одержал представитель команды ABST, мастер спорта Алексей Барышников из Троицка, показав результат 2:20:46. На втором месте — представитель Усолья-Сибирского Юрий Сурков, который уступил всего 34 секунды, с результатом 2:21:20. Третье место у 19-летнего ангарчанина Романа Романова, его результат 2:22:29.

У женщин на марафонской дистанции первой на финиш пришла Наталья Сергунина из Иркутска с результатом 2:59:55. На втором месте Ирина Павлова — представитель команды ABST, Москва, ее результат 3:00:38. На третьем месте ангарчанка Людмила Ширшова с результатом 3:00:50.

Все результаты на основных дистанциях доступны онлайн. Организаторы — оргкомитет Марафонов БАМ, АО «Темерсо», АО «Стройкомплекс», министерство спорта Иркутской области, при поддержке администрации Ангарского городского округа.

*лыжи

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20200316/sky/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля