Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Казань взяли за шесть минут

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

Иркутская «Байкал-Энергии» добилась первой победы в стартовавшем 30-м чемпионате России по хоккею с мячом. В ледовом дворце «Байкал» наша команда разгромила казанский «Ак Барс-Динамо» со счётом 9:2.

Дебют встречи не особо удался подопечным тренера Евгения Хвалько — уже на четвёртой минуте гостям было дозволено открыть счёт в матче. Ответного мяча пришлось дожидаться ровно 15 минут.

Восстановил паритет казахстанский легионер «Байкала-Энергии» Рауан Исалиев. Затем ещё 15 минут «штиля», а потом мячи полетели в ворота казанской команды с завидной регулярностью: четыре гола за шесть минут.

На перерыв иркутяне уходили, имея солидное преимущество — 6:2. У нашей команды отличились Иван Соловьёв, Владислав Шульга, Вячеслав Вдовенко, Давид Корешков и Андрей Прокопьев.

Во втором тайме защищавший ворота иркутской команды голкипер Максим Янов сумел сохранить вверенный ему объект в неприкосновенности, а вот его партнеры еще трижды заставили соперников из столицы Татарстана начинать игру с центра поля. Голы в активе Вячеслава Вдовенко, Павла Анисимова и шведского форварда Кристоффера Фагерстрёма.

9:2 — убедительная победа иркутской «Байкал-Энергии».

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе отчетная встреча, как и состоявшийся за три дня до этого матч открытия чемпионата с московским «Динамо», прошла при пустых трибунах.

13 и 16 ноября 2021 года «Байкал-Энергия» на выезде встретится с сыктывкарским «Строителем» и кировской «Родиной». Следующая игра дома состоится 20 ноября. Соперник — «Мурман».

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20211112/hockey/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля