Более 60 000 гостей, 100+ фудпроектов, рекорд России — фестиваль «Сытый Бабр» стал главным гастрособытием лета в Иркутске. На Верхней Набережной приготовили торт-брауни весом 2,1 тонны от сети «Стефания», 500 килограммов окрошки и 100 литров лапши. В готовке участвовал и мэр Руслан Болотов.
Площадка «Байкальский гриль» объединила локальные бренды: «Белореченское» угощало стейками, «Комбинат питания» представил бренд «Мамин шеф», а «Слата» организовала массовую готовку.
Поддержку оказали администрация Иркутска, агентство по туризму Иркутской области, Россельхозбанк (партнёр фестиваля «Сытый Бабр», Гастрономического лектория и медиафорума), вода «Тибет», компания «БВК Новый», «Давай играть», Binggrae. Провели и гастрофорум «Вкус путешествия!» с участием шефов из Москвы и экспертов НАК России. Фестиваль стал новым шагом к статусу гастростолицы Сибири.
Организаторы: команда event-агентства «Аврора»
Фотографии предоставлены организаторами
Более 60 000 гостей, 100+ фудпроектов, рекорд России — фестиваль «Сытый Бабр» стал главным гастрособытием лета в Иркутске. На Верхней Набережной приготовили торт-брауни весом 2,1 тонны от сети «Стефания», 500 килограммов окрошки и 100 литров лапши. В готовке участвовал и мэр Руслан Болотов.
Площадка «Байкальский гриль» объединила локальные бренды: «Белореченское» угощало стейками, «Комбинат питания» представил бренд «Мамин шеф», а «Слата» организовала массовую готовку.
Поддержку оказали администрация Иркутска, агентство по туризму Иркутской области, Россельхозбанк (партнёр фестиваля «Сытый Бабр», Гастрономического лектория и медиафорума), вода «Тибет», компания «БВК Новый», «Давай играть», Binggrae. Провели и гастрофорум «Вкус путешествия!» с участием шефов из Москвы и экспертов НАК России. Фестиваль стал новым шагом к статусу гастростолицы Сибири.
Организаторы: команда event-агентства «Аврора»
Фотографии предоставлены организаторами