Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Иркутск на вкус: как прошёл фестиваль «Сытый Бабр 2025»

Друзьям тоже понравится:

Более 60 000 гостей, 100+ фудпроектов, рекорд России — фестиваль «Сытый Бабр» стал главным гастрособытием лета в Иркутске. На Верхней Набережной приготовили торт-брауни весом 2,1 тонны от сети «Стефания», 500 килограммов окрошки и 100 литров лапши. В готовке участвовал и мэр Руслан Болотов.

Площадка «Байкальский гриль» объединила локальные бренды: «Белореченское» угощало стейками, «Комбинат питания» представил бренд «Мамин шеф», а «Слата» организовала массовую готовку.

Поддержку оказали администрация Иркутска, агентство по туризму Иркутской области, Россельхозбанк (партнёр фестиваля «Сытый Бабр», Гастрономического лектория и медиафорума), вода «Тибет», компания «БВК Новый», «Давай играть», Binggrae. Провели и гастрофорум «Вкус путешествия!» с участием шефов из Москвы и экспертов НАК России. Фестиваль стал новым шагом к статусу гастростолицы Сибири.

Организаторы: команда event-агентства «Аврора»
Фотографии предоставлены организаторами

ERID: 2VfnxvuAF9r

«Агентство «Аврора-Иркутск»

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20250717/babr/?erid=2VfnxvuAF9r

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля