Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Остаться в живых)

Перед каждым забегом очень волнуешься, но устоять перед очередной возможностью испытать себя невозможно. Я люблю участвовать в разнообразных беговых мероприятиях (особенно трейлах), так как там можно зарядиться по полной. Энергетика от людей, готовых покорять дистанции колоссальная. Там очень высока концентрация активных людей, для которых не существует отговорок и преград. И когда встречаешь на трассе бодрых людей в возрасте, становится даже немножечко стыдно за то, что у тебя нет столько сил и навыков.

Бег для меня — это способ отвлечься от повседневности. Нужно признать, что бег делает жизнь лучше, ярче, спокойнее. Это правда антистресс (когда накатывает нервное напряжение нужно просто заставить себя выйти из дома и побежать. Да, это порой тяжело и нужно тащить себя за уши, уговаривать сделать следующий шаг, но когда втягиваешься, наступает переломный момент и накатывает облегчение — освобождение от проблем и очищение мыслей).
Бег даёт возможность покорять новые вершины. Бег позволяет вдохновляться и чувствовать жизнь.
Бег даёт возможность посещать и открывать для себя новые места, путешествовать и получать незабываемые эмоции и медальки.
Движение — это жизнь. Бег, как специя, придаёт ей вкус.

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля