Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Альберт Демченко занял 4 место в соревновании саночников на Олимпиаде-2010

Альберт Демченко. Фото kp.ru.
Альберт Демченко. Фото kp.ru.

Соревнования саночников в одиночном разряде завершились 15 февраля на санно-бобслейной трассе в Уистлере. Альберт Демченко занял четвертое место, а победу в турнире праздновал немец Феликс Лох.

После первого дня соревнований Альберт Демченко занимал четвертое место, уступая 0,167 секунды двукратному олимпийскому чемпиону Армину Цоггелеру из Италии. В третьей попытки Альберт Демченко сумел сократить отставание до 0,022 секунды. В четвертом заезде он показал свое лучшее время — 48,467 секунды. Но и Армин Цоггелер в свою очередь преодолел трассу за 48,459 секунды и сохранил за собой третье место. К сожалению, Альберт Демченко остался без медали. Суммарное время россиянина — 3.14,405 секунды, у Цоггелера на 0,03 секунды меньше. Два других российских саночника Виктор Кнейб и Степан Федоров заняли 12-е и 19-е места.

Борьбу за золото вели немцы Феликс Лох и Давид Мюллер. Феликс Лох, захвативший лидерство после первого заезда, не уступил товарищу по команде и завоевал олимпийское золото Ванкувера, набрав в сумме 3.13,085 секунды. Давид Мюллер с суммарным временем 3.13,764 секунды довольствовался серебряной наградой.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • 4otkii 19 февраля 2010 в 09:30 0

    Всего то 0.03 сотых секундыы ааааа какая досада!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход