Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутская прокуратура оштрафовала завод «СУАЛ-ПМ» на 50 тысяч рублей

СУАЛ-ПМ. Фото с сайта www.myrep.ru.
СУАЛ-ПМ. Фото с сайта www.myrep.ru.

Такое решение ведомство приняло после тщательной проверки на предприятии в Шелехове. Поводом для разбирательства стал взрыв, произошедший на заводе в феврале 2010 года. По итогам проверки специалисты пришли к выводу, что на предприятии не соблюдались меры безопасности, а также не улучшались условия работы и охраны труда, сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

Взрыв на заводе «СУАЛ-ПМ» произошел 2 февраля и повлек за собой пожар, уничтоживший часть здания. Кроме того, в результате возгорания погиб сотрудник предприятия. Специальная комиссия Ростехнадзора пришла к выводу, что причиной ЧП стало статическое электричество, образовавшееся при пересыпке алюминиевого порошка из одной емкости в другую.

«СУАЛ-ПМ» был создан в 1998 году в результате выделения цеха порошковой металлургии из состава ОАО «Иркутский алюминиевый завод». Считается, что предприятие обладает самым передовым оборудованием в России и соответствует постоянно растущим запросам рынка.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Abidas 28 апреля 2010 в 15:02 0

    Сергей Александрович, да мы уже давно поняли, чему научил Вас политех - умению зарабатывать на чОм бы то ни было. Это для менеджера главное. Не важно как, не важно на чем. Лес это будет, или трубы б/у - не важно. Важно - зарабатывать. Я прав? Кстати, как Вы относитесь к известному тезису…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля