Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Единая Россия проиграла в выборах мэра Братска

Братск. Фото из архива АС Байкал ТВ.
Братск. Фото из архива АС Байкал ТВ.

Выборы главы города состоялись в воскресенье, 23 мая. На этот пост претендовали сразу два единоросса – самовыдвиженца: исполняющий обязанности мэра Братска Александр Доскальчук и депутат Законодательного собрания Иркутской области Сергей Гришин. А победу в них одержал представитель КПРФ Александр Серов. Ранее он уже баллотировался в депутаты городского совета, однако не был поддержан братчанами.

Представители партии «Единая Россия», которая до этого проиграла выборы и в Иркутске, считают, что поражение связано с тем, что у партии не было единого кандидата. Они отмечают, что не намерены больше оставлять без внимания такую ситуацию.

Сергей Неверов, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии, депутат Госдумы:
— К сожалению, личные амбиции и отсутствие единого кандидата у иркутского регионального отделения «Единой России» привели к тому, что на выборах мэра Братска победил представитель КПРФ. Конечно, мы не можем оставить такую ситуацию без внимания. В ближайшее время мы обсудим положение дел в ИРО «Единой России» с его руководством и партактивом. И я не исключаю, что по итогам будут приняты кадровые решения.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ziff_aka_Tomac 24 мая 2010 в 21:43 0

    Да WIN, безусловно. Просто «Шариковых» становится всё меньше, а для власти это беда. Последнее время, она только тем и занимается, что охотится на ведьм. Т.е. борьба с терроризмом, экстремизмом, пьяными водятлами и их пепелацами. Причём экстремистом с их подачи можно назвать любого, половина…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля