Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Виктор Кондрашов может пополнить ряды сторонников «Единой России»

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Фото с сайта www.aldana.ru.
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Фото с сайта www.aldana.ru.

Мэр Иркутска не исключает возможности вступления в партию, сообщает пресс-служба «Единой России». Согласно уставу партии, он может это сделать через 6 месяцев. Коммунисты, при поддержке которых Виктор Кондрашов избирался на пост главы города, пока от комментариев воздерживаются и проверяют достоверность этой информации.

Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Работая в тесной взаимосвязи с «Единой Россией», удастся эффективнее решить проблемы жителей Иркутска.

На последних выборах мэров трех крупных городов Иркутской области — Иркутске, Братске и Усть-Илимске — кандидаты «Единой России» не смогли победить и уступили КПРФ и «Справедливой России».

Антон Романов так прокомментировал эту ситуацию порталу Байкал24. Он считает, что «Единая Россия» отчаянно пытается восстановить популярность среди избирателей и готова идти на привлечение в ряды своих сторонников даже бывших противников. Новость о возможном политическом решении Виктора Кондрашова примкнуть к сторонникам партии власти, по мнению Антона Романова, не должна сильно задевать иркутян. Главное - достижение результата, при котором жить в Иркутске станет безопасно и комфортно не только обитателям коттеджных поселков, но и остальным горожанам.

Антон Романов, депутат Законодательного Собрания Иркутской области:
— Для нас главное, чтобы тот человек, которому мы доверили власть, выполнял свои обещания. А в какой он при этом партии - не так уж и важно.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ussr_team 30 июня 2010 в 11:20 0

    «Чем больше общался с депутатами, тем больше вызревало решение попытаться что-то изменить. Но партийная монополия единороссов на принятие всех решений реально не даёт ничего сделать, кроме того что выгодно лично им» Взято на сайте некоего В.Кондрашова - http://kondrashov.irk.ru/program/

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля