Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Виктор Кондрашов намерен сотрудничать с «Единой Россией» для блага Иркутска

Виктор Кондрашов. Фото Юлии Пыхаловой, КП-Иркутск.
Виктор Кондрашов. Фото Юлии Пыхаловой, КП-Иркутск.

Ранее уже сообщалось о намерении иркутского мэра вступить в ряды сторонников партии власти, однако вся информация исходила от пресс-службы «Единой России» или представителей партии. В первом официальном комментарии сам Виктор Кондрашов объяснил, что в своем сотрудничестве с «Единой Россией» видит в первую очередь возможность для развития города.

Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Избиратели ставили передо мной конкретную задачу — сделать так, чтобы город стал жить лучше. Нам нужны новые дороги, спортивные залы, детские сады и больницы. И если есть возможность привлечь федеральные средства, которые выделяются в рамках партийных проектов «Единой России», я обязан это сделать. Иркутск не может развиваться в локальном режиме, любое развитие предполагает диалог и сотрудничество. Для меня есть только одна партия – иркутяне. С этим принципом я шел на выборы, и сейчас продолжаю действовать только в интересах горожан.

Эти слова мэра приводятся в пресс-релизе городской администрации. В нем также отмечается, что в ходе визита в Москву Виктору Кондрашову удалось договориться о дополнительном выделении Иркутску 5 миллиардов рублей. Эти средства пойдут на подготовку к празднованию 350-летия города, а также на восстановление всех городских программ в сфере дорожного строительства, здравоохранения, спорта. Финансирование этих программ в последнее время было серьезно сокращено.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sibross 2 июля 2010 в 09:41 0

    а мне кажется в этой стране ничего не поменяешь, пока атомная бомба не взорвется над Москвой…вобщем уезжать отсюда надо…грущу

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля