Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэры Иркутска и Усть-Илимска вступили в партию «Единая Россия»

Виктор Кондрашов. Фото с сайта www.kondrashov.irk.ru.
Виктор Кондрашов. Фото с сайта www.kondrashov.irk.ru.

Вместе с ними в партию вступили мэры Тамбова и Белгорода. Партийные билеты им были вручены в пятницу, 25 февраля, на заседании бюро высшего совета партии. В частности, мэр Иркутска Виктор Кондрашов заявил, что намерен активно участвовать в партийной работе и вносить свежие конструктивные идеи. Он также поблагодарил партию за оказанное доверие, сообщает пресс-служба иркутского регионального отделения партии.

Еще когда Виктор Кондрашов вступил в ряды сторонников партии, он отмечал, что избиратели ставили перед ним конкретную задачу — сделать так, чтобы город стал жить лучше. А с «Единой Россией» у него есть больше возможностей привлекать для этого федеральные средства. Он также отмечал, что для него есть только одна партия — иркутяне. Напомним, что на пост главы города он избирался при поддержке коммунистов.

В свою очередь мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов подчеркнул, что готов следовать курсу «Единой России», поскольку благодаря поддержке партии у города появилась надежда на дальнейшее развитие. Усть-Илимск был включен в федеральную программу поддержки моногородов, в рамках которой в городе началась реализация конкретных проектов, поступает финансирование, и отток населения из города прекратился, заявил он.

Ранее Владимир Ташкинов состоял в «Справедливой России». Летом 2010 года он подписал заявление о выходе из «Справедливой России».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ctepan 8 марта 2011 в 11:40 0

    Дорогие мэры поздравляем вас с вашим праздником, с 8 марта!
    дарю розу Ваши избиратели.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля