Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Очередное убийство произошло в иркутском Академгородке

Академгородок. Фото Юрия Орлова

Академгородок. Фото Юрия Орлова

По словам очевидцев, утром 11 марта недалеко от остановки «Госуниверситет» между домами 261 и 263 по улице Лермонтова был убит мужчина. Жители Академгородка, идущие на остановку «Госуниверситет», наблюдали скопление сотрудников полиции возле трупа. Факт убийства подтверждают и представители правоохранительных органов. В ближайшее время они обещают распространить официальную информацию по этому поводу.

В феврале в Академгородке произошел еще один шокирующий случай по адресу: Лермонтова, 297а. Поздно вечером на женщину со спины напал неизвестный и стал наносить удары тупым предметом. Нападавшего спугнул мужчина, он помог завести пострадавшую в подъезд. До этого в декабре была убита сотрудница научного центра СО РАН Ольга Пирог.

Жители микрорайона отмечают, что таких нападений с конца прошлого года было более шести. Они выражают беспокойство по этому поводу, опасаются ходить по одному и просят правоохранительные органы обратить на эти случаи особое внимание. Как известно, в настоящее время ведется расследование этих происшествий.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • guf 19 марта 2011 в 13:13

    высшую меру уже давно надо восстановить, поймать подонков и к стенкезадумался так хотя бы осознавать будут что их ждет, а поймают их в любом случае рано или поздно но поймают

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля