Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Чичерина» и «Отпетые мошенники» приедут в Иркутск в рамках антинаркотической акции

Группа «Отпетые мошенники». Фото с сайта www.incarc.narod.ru
Группа «Отпетые мошенники». Фото с сайта www.incarc.narod.ru

Всероссийская акция против наркотической зависимости и в поддержку здорового образа жизни «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» пройдет в Приангарье с 22 по 24 августа. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова в рамках посещения областного иркутского психоневрологического диспансера.

Иркутская область — один из девяти субъектов России, где проходит Всероссийская антинаркотическая акция. Проект стартовал весной этого года в Москве. В течение года мероприятия проводятся в различных регионах России.

Акция обращена ко всему населению нашей страны и призывает молодежь всех регионов отказаться от употребления наркотиков и анаболиков, подчеркнула Валентина Вобликова.

Акция будет проходить в Иркутске, Ангарске, Шелехове. Специально для участия в профилактических мероприятиях приедут известные спортсмены, артисты, которые посетят социальные и спортивные объекты.

Финальной точкой акции «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» станет серия концертов, которые 22 августа в 19:00 пройдут в Шелехове и Ангарске. В Иркутске концерт состоится 23 августа в 17:00 в сквере имени Кирова с участием певицы Юлии Чичериной, групп «Отпетые мошенники», «Земляне», «Русские», «Санкт-Петербург», шоу балетов «Гран-при», «Стерео».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • genymam 2 сентября 2011 в 02:43 0

    К слову о «группе земляне». Меня уже тошнит от этой истории. Молодые парни с репертуаром группы выступают с репертуаром группы «Земляне», но от этого группой «Земляне» они не становятся, что бы не ударило в голову душевнобольному товарищу Киселёву. Хотя бы потому что группа A-TEENS не стала…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля