Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэр Иркутска ответил белым ленточкам белой каской

Виктор Кондрашов на строительном объекте. Фото из буклета «Иркутск 350 лет»
Виктор Кондрашов на строительном объекте. Фото из буклета «Иркутск 350 лет»

На прошедшем 16 декабря в Иркутске митинге, организованном партией «Единая Россия», глава города Виктор Кондрашов, выступая с трибуны, сообщил, что ответит «белым ленточкам» белой каской и надел ее на голову. Напомним, белые ленточки являются символом оппозиционного движения «За честные выборы».

Кроме того, в своей речи мэр заявил, что в Иркутске на митинги выходят студенты, которым за это по 500 рублей платят западные спецслужбы. По его словам, других причин протестовать у горожан быть не может, так как в Иркутске выборы прошли честно.

Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Мне обидно за нашу молодежь, которая не разбирается, идет поглазеть, а на самом деле втягивается в те самые беспорядки, от которых может пострадать весь наш город. Поэтому данным мне доверием жителями города Иркутска и данной мне властью я призываю всех иркутян пойти в семьи, поговорить с соседями, объяснить подрастающему поколению, пока еще юным и где-то неразумным ребятам, что они могут попасть под влияние западных спецслужб, которые хотят расшатать наш политический строй.

Помимо мэра, на митинге выступили Александр Битаров и Антон Романов. Последний высказывался против Хиллари Клинтон и Ксении Собчак, а также заявил, что Иркутск и Ангарск проголосовали против «Единой России», так как «это самые сытые города».

Митинг ЕР «За будущее без кризисов и беспорядков» проходил на площади у стадиона «Труд». По данным представителей партии, в нем участвовали около 2 тысяч человек. По оценкам полиции, на митинге присутствовали 1,5 тысячи человек. Однако, по словам очевидцев, количество пришедших не превышало 500 человек.

URL: http://www.irk.ru/news/20111219/white/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход