Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Администрация Иркутска расторгнет договор со строителями детского сада в Ново-Ленино

Строительство детского сада. Фото Вести-Иркутск
Строительство детского сада. Фото Вести-Иркутск

Депутаты Думы Иркутска поддержали решение мэра расторгнуть договор с подрядной организацией, выполняющей работы по строительству детского сада в микрорайоне Ново-Ленино.

Детский сад в седьмом микрорайоне Ново-Ленино, рассчитанный на 220 мест, входит в число юбилейных объектов. Поэтому изначально планировалось сдать дошкольное учреждение к моменту официального празднования юбилея Иркутска. Однако сроки сдачи объекта переносятся до весны 2012 года. Кроме того, отмечено низкое качество выполняемых работ по внутренней отделке здания.

Руководитель дирекции по подготовке празднования 350-летия города Иркутска Игорь Борисов в своем докладе перед депутатами отметил, что в настоящее время на 100 % выполнены работы по монтажу каркаса, каменной кладке наружных стен и перегородок, изготовлены теневые навесы. На 90-95 % выполнены работы по устройству кровли и установке окон. Ведутся электромонтажные работы и монтаж систем вентиляции, сантехнические работы по теплоснабжению, водоснабжению, канализации. Выполняется монтаж вентилируемого фасада, внутренние отделочные работы. На 25 % окончено устройство подпорных стенок.

Напомним, по проекту в двухэтажном здании общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров разместятся 12 детских групп. А также будет бассейн, музыкальный зал и два компьютерных класса. На первом этаже будет заниматься ясельная группа, на втором — дошкольная.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Olga_B 27 декабря 2011 в 09:39 +2

    Когда-же он все-таки откроется?
    Как вы думаете? подмигиваю

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход