Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Прокуратуру просят разобраться с выселением жителей из общежитий ИВВАИУ

На территории ИВВАИУ. Фото с сайта www.aviamonuments.ru
На территории ИВВАИУ. Фото с сайта www.aviamonuments.ru

Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин обратился к прокурору региона Игорю Мельникову с просьбой разобраться в ситуации с выселением жителей одного из общежитий ИВВАИУ.

Он отметил, что в одном из общежитий появилось объявление с информацией о консервации здания и выселении жильцов с 1 сентября 2012 года. Там будет прекращена подача электричества и водоснабжения. Валерий Лукин полагает, что при этом жилищные права десятков семей будут нарушены, сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека в Иркутской области.

Напомним, военное училище было расформировано еще в 2009 году. При этом в общежитиях остались проживать бывшие гражданские служащие ИВВАИУ. Их уже неоднократно собирались выселять оттуда, однако никакого жилья взамен пока не предоставили.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • marika4u 31 августа 2012 в 00:12 0

    народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот то ссылка:=== http://poisc.2sms.ru

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход