Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Андрей Кайдаш покинул пост руководителя ОАО «Дорожная служба Иркутской области»

Андрей Кайдаш. Фото с сайта www.old.irk.gov.ru
Андрей Кайдаш. Фото с сайта www.old.irk.gov.ru

Сегодня, 23 ноября, свой пост покинул генеральный директор ОАО «Дорожная служба Иркутской области» Андрей Кайдаш. Заявление об увольнении подписал губернатор Сергей Ерощенко. Как сообщает пресс-служба компании, причиной этого послужили разногласия, возникшие у Андрея Кайдаша с министром строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Михаилом Литвиным, сообщает пресс-служба «Дорожной службы Иркутской области».

Андрей Кайдаш:
— Я — человек команды, и если внутри нее создается конфликтная ситуация, наилучшим выходом для дела считаю уход. Сожалею, что не успел прочно стабилизировать компанию, не хватило времени. Но запущены перспективные проекты, сложился хороший, работоспособный коллектив. Мы многое сделали, чтобы навести порядок, обновить технику. Сейчас предприятие — управляемо, его деятельность — прозрачна. Очень надеюсь, что направление развития будет поддержано новым руководством, сохранится персонал, как и прежде, будет вовремя выплачиваться заработная плата. Глубоко благодарен всем, кто поддерживал меня все три года, кто честно работал, решая нашу главную задачу эксплуатации автомобильных дорог области, обеспечения безопасного проезда.

Как уточнил Андрей Кайдаш IRK.ru, он написал заявление об уходе по собственному желанию, а губернатор подписал документ.

Андрей Кайдаш:
— Планов на будущее у меня очень много, но об этом пока без комментариев. В любом случаев еще год я остаюсь в Законодательном собрании. А что касается нового руководителя Дорожной службы, пока его не назначили, скорее всего, решение о том, кто займет мое место, будет принято в течение выходных. Принимать решение будут акционеры общества.

Напомним, накануне губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко выступил с резкой критикой деятельности ОАО «Дорожная служба Иркутской области». Он подчеркнул, что от глав территорий постоянно поступают жалобы по неисполнению Дорожной службой обязательств по содержанию дорог. Также глава региона не одобрил программу развития компании на 2013 год, представленную Андреем Кайдашем.

Справка

Дорожная служба Иркутской области — акционерное общество, подконтрольное правительству региона. Деятельность компании направлена на улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры Иркутской области. Общая протяженность федеральных дорог, обслуживаемых ДСИО, составляет 693,10 километра, областных дорог — 12 424,70 километра. Андрей Кайдаш возглавил ДСИО в августе 2009 года. Одновременно он является депутатом Законодательного собрания Приангарья (одномандатный избирательный округ №10, город Братск).

URL: http://www.irk.ru/news/20121123/dismissal/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход