Стал известен шорт-лист премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. 26 января в Красноярске состоятся публичные защиты проектов-финалистов перед членами жюри. В этот же день, на церемонии награждения станут известны имена победителей.
В шорт-лист премии в области развития общественных связей вошло много интересных проектов, в том числе из Иркутска. Александр Откидач участвует в конкурсе с проектом «Коммуникационная стратегия центра релаксации Spa Land». Задача его проекта состоит в том, чтобы «вывести салон из долгов, нарастить клиентскую базу, репозиционироваться от конкурентов, восстановить утраченный имидж приличного заведения».
Также в шорт-листе такие проекты, как «Комплексная PR-кампания по продвижению галереи современного искусства Sol» (Барнаул), проект «Соседка» (Красноярск), "Пятый международный фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» (Красноярск), «Аллея Гоголя» (Томск), «Музей в городском пространстве» (Новосибирск), «Бессмертный полк» (Томск), «Народная экологическая акция „Посевная“» в Норильске, «Пропусти скорую!», «Эврика» (Новосибирск), реалити-шоу «Бросай курить и выиграй» (Красноярск) и другие.
Всего по итогам заявочной кампании в исполнительную дирекцию поступило 152 заявки. В шорт-лист вошли 16 проектов по 5 профильным номинациям. Эти работы получили самое большое количество баллов по итогам заочного голосования жюри. Также члены жюри выдвинули 10 кандидатур сибирских специалистов по связям с общественностью — кандидатов в номинации «Мастер».
Публичные защиты пройдут 26 января на площадке Сибирского федерального университета. Посетить презентацию проектов могут все желающие, предварительно зарегистрировавшись на сайте премии или отправив заявку на электронный адрес luchnik@agt-siberia.ru.
Напомним, цель премии «Серебряный Лучник» — Сибирь — расширение возможностей участия региональных организаций в национальной премии, а также поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей. За время существования регионального конкурса пять сибирских проектов удостоились высшей профессиональной награды.

Я согласна с equator. ))Каждый второй выпускник Иркутского университета, говорит, что здесь профессионалом не стать, успеха не достичь, условий нет и т.д.
Что ж все такие завистливые?) Пример надо брать с настойчивых трудолюбивых людей, тогда и город наш станет еще красивее и популярнее)