Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Житель Братска выпал из поезда и пробежал за ним 7 километров

Поезд. Фото Анастасии Украинской
Поезд. Фото Анастасии Украинской

Это случилось в Тындинском районе Амурской области. Житель Братска, 42-летний мужчина, ехал на поезде сообщением Москва — Нерюнгри. Он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта.

Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, температура воздуха в это время составляла минус 40 градусов. Мужчина был одет только в спортивные штаны, сланцы и  футболку. Быстро сориентировавшись, он бросился за поездом, догнать который было невозможно. Преодолев расстояние в 7 километров, мужчина добежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

От сотрудников Братской студии телевидения IRK.ru стало известно, что братчанину удалось «догнать» свои вещи. Мужчина уже получил весь свой багаж через некоторое время. Связаться с героем публикации не предоставляется возможным, поскольку он уже прибыл в пункт своего назначения — в Нерюнгри, где заступает на вахту.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейским предстоит узнать, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

URL: http://www.irk.ru/news/20130118/drop/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход