Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жилые дома в Иркутске-2 остались без отопления из-за прорыва теплотрассы

На месте происшествия. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области
На месте происшествия. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Сегодня, 5 февраля, в 17:35 старшему оперативному дежурному ЦУКС ГУ МЧС России по Иркутской области от ЕДДС города Иркутска поступила информация о прорыве теплотрассы на улице Новаторов в Ленинском округе Иркутска. В данный момент ведется ликвидация прорыва теплотрассы. На месте работает бригада управляющей компании «Иркут» в составе 12 человек и 6 единиц техники. Точное время окончания работ на месте аварии неизвестно. Температура воздуха сейчас составляет минус 27 градусов.

В результате происшествия без отопления и горячей воды остаются несколько многоквартирных домов. Пока точно известно об отсутствии тепла и горячей воды в домах по адресам: № 21 и 23 на улице Сибирских Партизан и № 66 на Гражданской, № 18, 26а и 4 на Авиастроителей. Очевидцы из дома № 20 на улице Сибирских Партизан сообщают об отсутствии горячей воды, однако отопление в доме не отключено. Точное число пострадавших домов устанавливается, сотрудники МЧС проводят подворовые обходы жилого сектора микрорайона Иркутск-2.

Татьяна, жительница дома № 26а на улице Авиастроителей:
— В квартире стало прохладно уже к восьми часам вечера. Мы ходим в теплой одежде, и неизвестно когда станет тепло. Еще и горячей воды в доме нет. Страшно, что батареи разморозятся. Детям позвонили, говорят, что и школа завтра работать не будет.

На месте происшествия состоялось выездное заседание КЧС города Иркутска. Ситуация находится на контроле первого заместителя председателя правительства Иркутской области Николая Слободчикова и мэра Иркутска Виктора Кондрашова. В Главном управлении МЧС России по Иркутской области организован оперативный штаб. Работает телефон доверия: (3952) 39-99-99.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • cooljul 7 февраля 2013 в 13:58 0

    А у нас до сих пор нет ни тепла, ни горячей воды плачу

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля