Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутянин нанес бывшей жене несколько ножевых ранений из-за раздела имущества

Дом, в котором произошел конфликт. Фото с сайта www.38.mvd.ru
Дом, в котором произошел конфликт. Фото с сайта www.38.mvd.ru

Вчера, 24 сентября, жители дома на улице Шмидта сообщили о конфликте между соседями — бывшими супругами. Прибывший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны обнаружил у подъезда дома женщину и мужчину с множественными резаными ранами.

Они рассказали, что в квартире дома находится бывший муж потерпевшей. Он имеет свои планы на раздел имущества, и из-за этого нанес им несколько ножевых ранений и заперся в квартире. От предложения добровольно открыть дверь подозреваемый отказался. Сначала он предпринял попытку бежать через окно, привязав веревку к отопительной батарее. Спустившись вниз, он попытался бежать, однако остановился после предупредительного выстрела.

Со слов супруги, муж, которому она открыла дверь, с порога стал наносить ей удары ножом. На крики бедной женщины выбежал из комнаты ее брат, которого также ранили. Пострадавших госпитализировали. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ytccb 26 сентября 2013 в 16:47 0

    Это что…. Вот помню один упырь (его сюпружница возглавляет фаберлик в Иркутске) застрелил мать своих внучек - свою невестку накануне суда о разделе квартиры, который он проиграл бы. Дали ему не смотря на все его усилия 10 лет. Но почему-то уже выпустили

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля