Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новый стадион открылся в Иркутске-2

Стадион. Фото пресс-службы администрации Иркутска
Стадион. Фото пресс-службы администрации Иркутска

Современный спортивный корт появился в Иркутске-2 на улице Украинской, 3 после реконструкции. Этого события с нетерпением ждали юные спортсмены из команды «Иркут», которые постоянно здесь тренируются под руководством своего тренера и инструктора этого корта Артема Даниленко.

Корту уже около 10 лет. Его начали реконструировать в июле этого года. По сути дела строителям пришлось строить его заново. Старую конструкцию пришлось разобрать, снять грунт, расширить территорию. В ближайшее время строители еще благоустроят территорию вокруг стадиона, а весной там посадят деревья. Из городского бюджета на реконструкцию корта потрачено 4,4 миллиона рублей.

Как рассказала заместитель председателя комитета по управлению Ленинским округом администрации города Иркутска Татьяна Эдельман, в этом году в округе реконструировали два корта. В октябре откроется еще один на улице Тельмана в микрорайоне Ново-Ленино.

Всего в Ленинском округе 11 кортов, на всех проходят тренировки. Например, на корте на улице Украинской, кроме команды «Иркут», занимаются спортом под присмотром инструктора ребята из школы № 12 и из соседних дворов.

В честь открытия провели турнир по мини-футболу среди шести дворовых команд Ленинского округа. Его победителем стала команда «Байкалец», на втором месте команда «Сибиряк», а замыкают тройку победителей юные футболисты из команды «Байкал». Победителю и призерам вручили грамоты, медали и кубки.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Valeriy 15 октября 2013 в 11:57 +1

    угадали ли с покрытием? сейчас дожди польют, травмоопасно ли не будет бегать ? 4,4 млн! ничего себе сумма для дворогого кортазадумался однако…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход