Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске подвели итоги любительского чемпионата по ледовому автокроссу

Автомобиль. Фото Владимира Смирнова
Автомобиль. Фото Владимира Смирнова

Финальные заезды «Ледового автокросса — 2014» состоялись на автодроме центра водительского мастерства «Ерши» в субботу, 1 марта. Из 130 участников отборочных туров в финал вышли только 20 человек.

В классе переднеприводных автомобилей с нешипованными колесами первое место занял Роман Ходырев, на втором месте Евгений Кузнецов, на третьем — Александр Сиразитдинов, четвертым стал Сергей Харитонов. В классе переднеприводных автомобилей с шипованными колесами победил Михаил Гафаров. Второе место заняла Евгения Валеева, третье место у Ивана Роговцева, четвертое — у Дмитрия Журавского.

В классе заднеприводных автомобилей с нешипованными колесами первое место у Александра Сиразитдинова, второе место у Игоря Сафонова, третье место у Евгения Рожемберского, четвертое — у Дениса Боринца. Среди заднеприводных автомобилей с шипованными колесами золотую медаль завоевал Дмитрий Протасов, серебряная награда досталась Илье Якупову, бронзовая медаль у Марии Абакумовой, четвертое место занял Антон Петров.

Среди полноприводных автомобилей победителем стал Сергей Сухаруков. На втором месте Дмитрий Бабанский, на третьем Антон Мехряков. Четвертое место у Дмитрия Штурнева.

Зимний чемпионат Иркутской области по автокроссу среди любителей проходил в Иркутске в три этапа. 15 и 22 февраля состоялись отборочные заезды, 1 марта — финал. К соревнованиям допускались автовладельцы, чьи машины отвечали требованиям техрегламента. Профессиональные спортсмены, а также водители, имеющие спортивные разряды по автоспорту, к участию в соревнованиях не допускались. Главной задачей участников было показать лучшее время при прохождении закольцованной трассы.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • icvvm 4 марта 2014 в 23:16 +1

    Зрелищность… Согласен. Во время любительских заездов её было мало. Будем стараться.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход