Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аукцион в поддержку школы художественной гимнастики пройдет в Иркутске

Юная гимнастка. Фото Юрия Назырова
Юная гимнастка. Фото Юрия Назырова

Аукцион «Маленьким звездам — большое будущее» в поддержку иркутской специализированной школы художественной гимнастики состоится 13 ноября в 19:00 в здании Байкал Бизнес Центра. Лоты для аукциона предоставили именитые российские спортсмены: заслуженный тренер РФ, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, серебряный призер Олимпиады 2014 Дарья Дмитриева, нападающий ЦСКА и сборной России по хоккею Александр Радулов, призер Олимпийских игр, баскетболист Виталий Фридзон, .

Как рассказала IRK.ru организатор аукциона, заслуженный тренер СССР и России Ольга Буянова, в рамках аукциона состоятся праздничные мероприятия и концерт, участие в которых примут нынешние и бывшие воспитанники школы. Приедет и Дарья Дмитриева, серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике.

Ольга Буянова:
— Этот аукцион у нас проходит уже в третий раз. У него сразу несколько целей, во-первых, мы с его помощью стараемся сделать спорт популярным среди молодежи и детей Иркутска и Иркутской области. Во-вторых, вырученные на аукционе средства пойдут на поддержку молодых спортсменов, которые в скором будущем, возможно, станут звездами большого спорта. В-третьих, это просто веселый праздник, которому рады наши воспитанники.

По словам организаторов аукциона, деньги от продажи лотов, в первую очередь направят на закупку инвентаря для юных спортсменов, оплаты их поездок на соревнования. Часть средств планируют передать в объединения людей с ограниченными возможностями.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Арина Романова 17 ноября 2014 в 22:39 0

    Никакие лексусы мы не покупаем !!! И благодаря этому фонду у нас одна из лучших школ в Иркутской области !! Очень обидно , что люди так плохо думают

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля