Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске наградили победителей областного конкурса «Почетная семья»

Сергей Ерощенко награждает победителей. Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Сергей Ерощенко награждает победителей. Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Накануне в правительстве Иркутской области состоялась церемония награждения призеров областного конкурса «Почетная семья». В заключительном туре конкурса приняли участие более 70 семей, ставших финалистами отборочных городских и районных конкурсов. 15 победителей определили в трех номинациях: «Многодетная семья», «Приемная семья», «Молодая семья». Все они получили денежные премии в размере от 50 до 400 тысяч рублей.

В номинации «Молодая семья» первое место заняли Анна и Алексей Акчурины из Иркутска, второе — Дарья и Василий Якимовы из Усть-Илимска, третье — Марина и Александр Бужинаевы из Сахюрты. В номинации «Приемная семья» первое место присудили Елене и Андрею Дмитриевым из Тулуна, второе — Наталье и Андрею Зелениным из Балаганска, третье — Татьяне Бухаровой из Усолья-Сибирского. В номинации «Многодетная семья» первое место досталось Ирине и Александру Карасевым из Железногорска-Илимского, второе — Галине и Александру Петровым из села Тургеневка, третье — Наталье и Олегу Гладышевым из Тельмы. Еще шесть семей получили поощрительные призы.

Победителей поздравил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. В церемонии награждения также приняли участие председатель комитета по здравоохранению и социальной политике заксобрания региона Андрей Лабыгин, председатель ассоциации многодетных семей «Берегиня» Галина Солянкина, председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ved-ka 27 ноября 2014 в 14:04 +1

    О да, основная функция губера награждать единицы и не думать про остальных!!! Требую памятник губеру или звезду героя!!! смеюсь После этого автоматически забыла про посаженных министров!!! Ха ха!!! машу рукой

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля