Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Cолист Большого театра Роман Муравицкий выступит в Иркутске

Роман Муравицкий. Фото пресс-службы Иркутской областной филармонии
Роман Муравицкий. Фото пресс-службы Иркутской областной филармонии

18 и 20 декабря в концертном зале Иркутской областной филармонии выступит заслуженный артист, солист Большого театра Роман Муравицкий. Программы выступлений различаются. Так, 18 декабря состоится концерт из вокального цикла «Дыхание Байкала». В первом отделении Роман Муравицкий споет арии из опер под фортепиано, во втором отделении — выступит вместе с Губернаторским симфоническим оркестром.

20 декабря солист Большого театра исполнит неаполитанские и другие итальянские песни и романсы в рамках концерта «Пять вечеров с большим оркестром». Первое отделение также пройдет под фортепиано, второе — с Губернаторским симфоническим оркестром. Билеты на концерты можно купить в кассах филармонии и у распространителей.

Справка:
Роман Муравицкий родился в Кемеровской области, но учился и несколько лет работал в Иркутске. В 1989 году поступил на музыкальный факультет Иркутского педагогического института, где начал серьезно заниматься вокалом. В 1989—1992 годы работал в хоре Иркутского музыкального театра. В 1997 году Роман окончил Московскую государственную консерваторию имени П. И.Чайковского и в том же году стал дипломантом Международного конкурса имени Сергея Рахманинова.

С 2003 года является солистом Государственного академического Большого театра России, где исполняет ведущие партии в операх Пуччини, Мусоргского, Чайковского и других. Роман — участник и победитель многих престижных фестивалей и конкурсов. Он часто выступает с разнообразными концертными программами как в России, так и за рубежом.

URL: http://www.irk.ru/news/20141208/concert/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход