Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Физкультурный комплекс построят в Тайшете в 2015 году

Футбольный мяч. Фото с сайта westki.info
Футбольный мяч. Фото с сайта westki.info

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Тайшете начнется в 2015 году. Комплекс разместят в микрорайоне Новый, неподалеку от здания школы № 5. Проект включает в себя крытый стадион размером 44х24 метра с двумя волейбольными и двумя баскетбольными площадками и с футбольным полем.

Возведение объекта запланировано в рамках целевой долгосрочной программы «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области на 2011—2015 годы». Строительство ФОКа в Тайшете планировали начать в 2012 году — разработку проектно-сметной документации закончили еще в 2011 году, ее стоимость составила более трех миллионов рублей. Долгое время начало строительства откладывалось из-за проведения экспертизы проекта.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко также подчеркнул, что в переносе сроков строительства виновата неактивная позиция администрации Тайшета. По словам министра физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области Павла Никитина, экспертиза по проекту уже готова, средства на возведение комплекса заложили в бюджет.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • apens 22 декабря 2014 в 13:44 0

    Какой-то дорогой проект - 3 млн за 1000 кв. м. ФОКа - по 3000 рублей за 1 кв.м. Может лучше было бы взять типовой проект, а эти деньги вложить в его реализацию? Глядишь - и стоял бы уже спортивный комплекс!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход