Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фильм «Номер 44» сняли с иркутского проката за сутки до премьеры

Кадр из фильма «Номер 44». Фото с сайта www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Номер 44». Фото с сайта www.kinopoisk.ru

По совместному решению министерства культуры РФ и российского прокатчика, компании «Централ Партнершип», у фильма «Номер 44» производства США отозвали прокатное удостоверение за сутки до премьеры и не допустили к показу в России. Все иркутские кинотеатры сегодня в срочном порядке скорректировали афишу на предстоящую неделю, исключив ленту из прокатной сетки.

В официальном сообщении ведомства говорится, что по итогам пресс-просмотра в министерство поступили вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи. «Прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим», — говорится в релизе.

Фильм «Номер 44» повествует о расследовании многочисленных убийств детей, имевших место в городе Вольске в 1953 году. По сюжету розыск маньяка вел сотрудник НКВД Лев Демидов, которого сыграл актер Томас Харди.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Чёрный Абдулла 21 апреля 2015 в 11:32 +1

    Каку нигде в мире не оценили. МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Фильм «Номер 44» по итогам стартового прокатного уик-энда заработал в США всего лишь $600 тысяч и $2,1 миллиона в мировом прокате при бюджете в $50 миллионов, сообщает издание Variety. РИА Новости…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля