Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Машину генконсульства Польши в Иркутске раcкрасили в цвета георгиевской ленты

Автомобиль. Фото пользователя Валерия
Автомобиль. Фото пользователя Валерия

На черном «Лэнд Ровере» с дипломатическими номерами, принадлежащем генконсульству республики Польша в Иркутске, неизвестные нарисовали краской из баллончика три оранжевые полосы. Таким образом на машине получилось изображение георгиевской ленты.

Как сообщил ИА «Иркутск онлайн» один из наших читателей, инцидент произошел утром 7 мая возле дома по адресу: улица Сухэ-Батора, 18, где расположено дипломатическое представительство.

В генконсульстве факт вандализма подтвердили и отметили, что уже обратились с заявлением в полицию. Подробно комментировать и давать оценку случившемуся отказались до окончания расследования со стороны правоохранительных органов.

Как пояснили ИА «Иркутск онлайн» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, сотрудники приняли заявление о порче имущества транспортного средства генконсульства. По данному факту проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к данной акции. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

День Победы

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Накануне этого события, 6 мая, в Иркутске был прием, посвященный Дню конституции 3 мая - одному из главных польских государственных праздников. Генеральный консул, однако, существенную часть своего выступления посвятил советским солдатам, погибшим при освобождении Польши, и общему для нас…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля