Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутский волейбольный клуб «Фортуна» лишился титульного спонсора

Команда «Фортуна». Фото с сайта vk.com/zvcfortuna
Команда «Фортуна». Фото с сайта vk.com/zvcfortuna

Группа компаний «Фортуна» без объяснения причин прекратила финансирование одноименного иркутского женского волейбольного клуба. Перебои с перечислением средств начались в феврале, а с недавних пор денежные транши прекратились совсем. На данный момент в клубе сложилась тяжелая ситуация. Об этом ИА «Иркутск онлайн» сообщила спортивный директор ВК «Фортуна» Ирина Неверова.

Из-за финансовых трудностей и возникших задержек по зарплатам команду покинули два важных игрока — центральная блокирующая Елена Лежанина и универсальный игрок Татьяна Бочарова: девушки уже подписали контракты с другими клубами. Еще две спортсменки, в том числе ключевая нападающая Татьяна Губарева, в ближайшее время также могут перейти в другие команды, если финансовая ситуация не исправится.

Ключевой проблемой перед стартом сезона российской волейбольной лиги «А» является поиск нового титульного спонсора. Ирина Неверова подчеркнула, что для достаточного финансирования игрового процесса клубу в предстоящем сезоне требуется примерно 25 миллионов рублей. В министерстве спорта и молодежной политики Иркутской области пояснили, что сейчас прорабатываются варианты решения финансовых проблем клуба. Результаты этой работы в ведомстве обещают представить в ближайшие дни.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Edren 24 июня 2015 в 09:08 +5

    ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПО ВОЛЕЙБОЛИСТКЕ И СПОНСИРОВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНО. улыбаюсь

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход