Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Гражданская платформа» выдвинула кандидатуру Артура Пьянова на губернаторские выборы

23 июня региональное отделение партии «Гражданская платформа» выдвинуло кандидатуру журналиста Артура Пьянова на досрочные выборы губернатора Иркутской области, которые пройдут 13 сентября этого года. Как отмечается на сайте партии, в ближайшее время будет разработана предвыборная программа, кроме того, по словам секретаря иркутского регионального отделения Владимира Матиенко, партия поможет собрать голоса 257 депутатов, необходимые для преодоления муниципального фильтра.

Как отметил Артур Пьянов, в программе будут проработаны пути решения проблем с коррупцией и незаконными рубками леса. Также затронут вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, наведения порядка в образовании и здравоохранении.

Артур Пьянов:
— Предложение идти на выборы губернатора Иркутской области в качестве кандидата от «Гражданской платформы» воспринял как большую честь. Мне близка по духу программа «Гражданской платформы», за которую я голосовал на выборах в Законодательное собрание Иркутской области в 2013 году.

Артур Пьянов родился 1 февраля 1973 года в Иркутске. Окончил с красным дипломом отделение журналистики филологического факультета Иркутского государственного университета. С 2012 года — главный редактор газеты «Наша Сибскана».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Михаил 24 июня 2015 в 17:11 +1

    Огласите весь список пжалуйста

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля